Власть и общество

Блоггеров - в армию!

К номеру:  32 (505)


18 Июля 2013 года

Ключевые слова:
игорь угольниковтроблоггерытелевиденье

Игорь Угольников отправит российских блоггеров в белорусскую армию.

Телеканал Союзного государства ТРО совместно с Министерством обороны Республики Беларусь и создателями игры «World of Tanks» запускает телевизионное реалити-шоу «Блоггеры в армии».

В рамках проекта двенадцать блоггеров из России и Беларуси в течение трех дней пройдут сокращенный курс молодого бойца в одной из частей Вооруженных сил Республики Беларусь. В финале будет назван лучший блоггер-десантник, набравший наибольшее количество баллов в ходе тестовых занятий. Целью проекта «Блоггеры в армии» является популяризация воинской службы среди российской и белорусской молодежи. Съемки первого сезона проекта пройдут с 29 июля по 1 августа.

Премьера реалити-шоу «Блоггеры в армии» состоится в сентябре на телеканале ТРО. Продюсеры проекта – Игорь Угольников и Юрий Гроеров. Ведущий – Юрий Гроеров. Желающие принять участие в реалити-шоу «Блоггеры в армии» могут оставить заявку на странице телеканала ТРО в сети Facebook. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, ссылку на блог, фото и краткий рассказ о себе.