Публикации — Главная тема
28 Мая 2014 // Главная тема

Основы единения

22 Мая 2014 // Главная тема

Слово единения

Слово единения Ежегодно 24 мая в России, Беларуси, на Украине и других странах Восточной Европы отмечается День славянской письменности и культуры.
14 Мая 2014 // Главная тема

Уроки памяти

Уроки памяти Каждое 9 Мая все мы, все общество, получаем урок памяти.
8 Мая 2014 // Главная тема

День Великой Победы

1 Мая 2014 // Главная тема

Путь к совершенству

Путь к совершенству 1-е Мая отмечают почти во всем мире. А более чем в 100 странах он называется День международной солидарности трудящихся.
24 Апреля 2014 // Главная тема

Живи, Земля!

Живи, Земля! 22 апреля мир отпраздновал поистине глобальный праздник – Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day), проводимый под эгидой ООН. В этот день каждый житель планеты стремится сделать наш большой общий дом более уютным для жизни.
17 Апреля 2014 // Главная тема

Весной 44-го

Весной 44-го Многое помнят камни Крыма, омываемые прозрачной черноморской волной. Кажется, все смывает, все уносит она в пучины, в холод глубин, стирает углы и грани, обкатывая былое. Но камни помнят. И стоны невольников, захваченных в набегах на русские земли, и тяжелый шаг потемкинских батальонов, и трагедию Белой армии, уходящей на английских судах от родных берегов…
9 Апреля 2014 // Главная тема

Этот день в истории

Этот день в истории Десятого апреля отмечается семидесятая годовщина освобождения Одессы от фашистских захватчиков. 907 дней провела Одесса в оккупации.
8 Апреля 2014 // Главная тема

С песней никогда не расстаёмся

С песней никогда не расстаёмся Россия и Беларусь отметили свой 18-й День единения. 2 апреля 1996 года был подписан договор о создании Сообщества двух наших стран. 18 лет - это возраст совершеннолетия. А еще в этом году исполняется 15 лет Договору о создании Союзного государства.
3 Апреля 2014 // Главная тема

Вместе в самую трудную минуту

Вместе в самую трудную минуту 26 марта в прямом эфире Лида-ТВ (Гродненская область, Беларусь) прошел благотворительный марафон «От сердца к сердцу»
3 Апреля 2014 // Главная тема

Место встречи – Белгород

Место встречи – Белгород В Белгороде прошло тридцать шестое заседание постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Беларуси и
России по вопросам строительства Союзного государства на тему: «Межрегиональное сотрудничество в Союзном государстве: опыт,
проблемы, перспективы»
27 Марта 2014 // Главная тема

Союз проверен на прочность

Союз проверен на прочность Второго апреля Россия и Беларусь празднуют День единения народов. Особую значимость празднику придает предстоящий юбилей Союзного государства, которому в этом году исполняется 15 лет. За эти годы достигнуты значительные успехи в интеграции наших стран.
20 Марта 2014 // Главная тема

Домой!

Домой! Когда народ жаждет перемен, он не бредет, покорно склонив голову, за обстоятельствами, а заставляет их покориться своим желаниям и своей воле.
13 Марта 2014 // Главная тема

70 ЛЕТ ПЕРВОЙ ВЕСНЕ

70 ЛЕТ ПЕРВОЙ ВЕСНЕ	1944
5 Марта 2014 // Главная тема

День Женщины

День Женщины Несмотря на бурление событий, на эмоции, захлестывающие страны и людей, жизнь течет по своему извечному руслу, в извечных ритмах. От истоков к устью.
27 Февраля 2014 // Главная тема

Сохранить олимпийский огонь

Сохранить олимпийский огонь Сочи, город-курорт у Черного моря, отныне и навсегда это город олимпийской победы России. Победы фантастической. Невероятной. Победы, в которую перед стартом Игр мало кто верил. Но которая состоялась.
20 Февраля 2014 // Главная тема

Наши защитники

Наши защитники У нас с Беларусью общий День защитника Отечества – 23 февраля.  И неслучайно защищаем мы одно государство – Союзное.
13 Февраля 2014 // Главная тема

Союзные победы

6 Февраля 2014 // Главная тема

перемирие объявлено

перемирие объявлено Уже все готово там, в Сочи. Уже почти все собрались – и спортсмены, и журналисты, и чиновники.
2 Февраля 2014 // Главная тема

Благодарность за подвиг

Благодарность за подвиг Власти Санкт-Петербурга решили отблагодарить за стойкость и мужество всех блокадников Ленинграда,  независимо от того, в каких странах и регионах они сегодня проживают