Публикации — Молодёжная страница
25 Сентября 2013 // Молодёжная страница

И в ладони голубь мира

И в ладони голубь мира 17 сентября в Ростове-на-Дону прошла молодежная акция «Мы светлой памяти верны». В церемонии возложения цветов к памятнику Вите Черевичкину принимало участие около двухсот юношей и девушек из Беларуси и России.
25 Сентября 2013 // Молодёжная страница

Сила поколений

Сила поколений Торжественное открытие фестиваля – это одно из тех событий, про которые принято говорить: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Представьте себе большой зрительный зал Ростовского драмтеатра, который до отказа заполнен зрителями… И вот гаснет свет, красный бархатный занавес открывается – и на сцену из-за кулис выбегает немыслимое количество молодых парней и девушек, которые в один голос заявляют: «Кто, если не мы, – сила поколения?!» Ну что тут скажешь, остается только согласиться и аплодировать в такт музыке.
20 Сентября 2013 // Молодёжная страница

С корабля – на полигон

С корабля – на полигон В ходе военно-патриотической смены суворовцы, нахимовцы и кадеты ознакомились с военной техникой и поучаствовали в боевых стрельбах.
20 Сентября 2013 // Молодёжная страница

Страна Виталия голосует за Союзное государство

Страна Виталия голосует за Союзное государство В 2007 году детская Республика Виталия впервые подписала Договор о вступлении в Союзное государство Беларуси и России.
20 Сентября 2013 // Молодёжная страница

Единство мнений

Единство мнений Корреспонденты "СВ" решили узнать мнения самих участников военно-патриотической смена в лагере "Вита"и провели опрос среди суворовцев.
20 Сентября 2013 // Молодёжная страница

Жаркие деньки

Жаркие деньки В разгаре август – последний месяц самого теплого времени года. Нагревшаяся за лето вода в море, яркое солнце и самые спелые фрукты. Курорты и санатории переполнены отдыхающими.