Номер 32 (505) от 18 – 24 июля 2013 года
// Союзное государство

«Славянский базар» прирастает друзьями

«Славянский базар» прирастает друзьями С 11 по 15 июля белорусский Витебск был полон гостей – здесь проходил XXII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске».  
// Союзное государство

Ждем новых встреч, Витебск!

Ждем новых встреч, Витебск! Завершился очередной праздник талантов – Витебск проводил гостей и участников ХХII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».  
// Союзный спорт

Когда даже «минус» работает в «плюс»

Когда даже «минус» работает в «плюс» Спортивные технологии становятся все более совершенными. 
// Союзный спорт

Завидуйте и догоняйте

Завидуйте и догоняйте Сборная России покорила в Казани сразу две медальные вершины. 
// Союзный спорт

Медальная заявка на будущее

Медальная заявка на будущее На Всемирной универсиаде в Казани белорусские студенты завоевали рекордное количество наград. 
// Власть и общество

«И стоило жить, и работать стоило…»

«И стоило жить, и работать стоило…» В ходе весенней сессии Государственная Дума Российской Федерации рассмотрела и приняла ряд важных законопроектов в области социальной политики, в частности, касающихся трудового законодательства, предложенных Федеральным Собранием. Об основных решениях и изменениях было рассказано в рамках пресс-конференции, состоявшейся в РИА «Новости». 
// Власть и общество

Трагический рейс

Этот понедельник в российской столице стал днем траура – по жертвам чудовищной аварии, произошедшей в новой Москве.  
// Власть и общество

Представление о прошлом как часть стратегии развития

В пресс-центре РИА «Новости» состоялась презентация доклада «Историческая память – основа национальной идентичности», разработанного в рамках проекта «Стратегии XXI» Совета по внешней и оборонной политике.  
// Власть и общество

Импульс добра

Импульс добра В РИА «Новости» в ходе пресс-конференции, посвященной благотворительной программе «Большой семье – большие деньги», многодетная семья Олега и Галины Черниковых, в которой растут 15 детей, получила миллион рублей.  
// Власть и общество

До чего дошел прогресс – до невиданных чудес!

Новые технологии активно заселяют все сферы человеческой жизни сегодня. Образование – не исключение. Появляется масса новейших технических разработок, призванных облегчить работу педагогам и процесс обучения детям.  
// Власть и общество

Блоггеров - в армию!

Игорь Угольников отправит российских блоггеров в белорусскую армию. 
// Союзное государство

Черноморское лето в погонах

Черноморское лето в погонах Молодежная политика является одним из приоритетных направлений Союзного государства. Уже седьмой год подряд по инициативе депутатов Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в Анапе проводится военно-патриотическая смена учащихся суворовских и кадетских училищ Беларуси и России.  
// Союзное государство

Этап фундаментальных перемен

По мнению Председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина, в весеннюю сессию 2013 года парламентарии столкнулись с вызовами, которые напомнили о значимости представительной природы парламента и о том, что, лишь беря ответственность на себя в самых серьезных ситуациях, представительная власть становится властью, способной к дальнейшему развитию.  
// Союзное государство

Формировать поле согласованных политик

Будущий облик мира будет зависеть от эффективности глобального диалога интеграционных формирований и от их внутренней эффективности, заявил председатель Коллегии ЕЭК Виктор ХРИСТЕНКО на конференции руководителей дипломатических представительств и консульских учреждений Республики Беларусь. 
// Союзное государство

Законы, необходимые для обновления страны

Главным законодательным приоритетом второй сессии Палаты представителей Национального собрания РБ пятого созыва, по мнению председателя палаты Владимира АНДРЕЙЧЕНКО, являлась экономическая проблематика.  
// Главная тема

До следующего лета!

До следующего лета! Фестиваль «Славянский базар» – это праздник. Самый яркий и самый громкий праздник искусств середины лета.