Номер 44 (517) от 27 сентября
// Молодёжная страница

Хорошие проекты поддержат всегда

Хорошие проекты поддержат всегда 17 сентября в рамках проведения восьмого фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» в Донском государственном техническом университете прошло заседание Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.  
// Молодёжная страница

Крепость для патриотов

Крепость для патриотов Виктор ИВАНОВ, первый секретарь Брестского областного комитета Белорусского республиканского союза молодежи 
// Молодёжная страница

Строим у соседей

Строим у соседей Дмитрий ВОРОНЮК, секретарь центрального комитета Белорусского республиканского союза молодежи 
// Молодёжная страница

Время молодых

Время молодых Молодым жителям Ростова и Ростовской области скучать точно не приходится. Каждую неделю в регионе проходят мероприятия с их участием. Желание участвовать, творить, жить яркой, полноценной жизнью у каждого из ребят в душе. 
// Молодёжная страница

Таганрог под впечатлением

Таганрог под впечатлением В городе Таганрог, что в семидесяти километрах от Ростова-на-Дону, участники фестиваля «Молодежь – за Союзное государства» выступают уже не первый год. А потому можно по праву считать этот город родиной не только писателя Антона Чехова, актрисы Фаины Раневской, художника Константина Савицкого и других известных личностей, но и этого молодежного фестиваля, который «прописался» здесь так же давно и прочно, как и в Ростове-на-Дону.  
// Молодёжная страница

Камни древнего Азова

Камни древнего Азова 18 сентября участники фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» провели выездной концерт в Азове. 
// Молодёжная страница

В поисках эмоций

В поисках эмоций Самой маленькой участнице конкурса Евгении Мазуркевич из Гродно однажды пришлось выбирать между музыкой и спортом. Уже в третьем классе Женя решила, что будет учиться в музыкальной школе и играть на аккордеоне. 
// Молодёжная страница

Репетиции, волнение и триумф на сцене

Репетиции, волнение и триумф на сцене Центральное событие фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» – конкурс исполнителей молодежной песни. Всего семнадцать участников и два конкурсных дня. Оценивало исполнителей компетентное жюри, в состав которого вошли выдающиеся артисты Беларуси и России. Среди них композитор, народный артист Беларуси Виталий Ханок, заслуженный артист России Виталий Псарев, певец и дирижер Олег Семенов, продюсер и композитор Олег Кудрявцев и певец Евгений Гор. 
// Молодёжная страница

Хрупкая девушка с амбициями

Хрупкая девушка с амбициями Природную музыкальность и артистичность Дианы Громовой заметили и оценили  еще в детстве. Уже в пять лет маленькая певица стала солисткой гомельского Детского дома творчества. 
// Молодёжная страница

Феерия чувств

Феерия чувств Когда объявляют о выходе «Феерии» из белорусского города Орши, знай, на сцене будет происходить что-то невероятное.  
// Молодёжная страница

Кадеты в столице Будущего

Кадеты в столице Будущего Усилиями Союзного государства патриотизм и любовь к Отечеству не станут анахронизмами 
// Молодёжная страница

Ценим традиции

Ценим традиции       На фестиваль "Молодежь за Союзное государство" приезжают ребята из разных уголков наших стран. Их традиции необычно и удивительны 
// Молодёжная страница

Вечера смеха

Вечера смеха Участник фестиваля в Ростовое-на-Дону не только трудятся в поте лица, но и находят время чтобы отдохнуть и от души посмеяться  
// Молодёжная страница

За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни Участники фестиваля "Молодежь за Союзное государство" рассказали, что для них здоровый образ жизни  
// Молодёжная страница

Мистер и Мисс фестиваля

Мистер и Мисс фестиваля Участники конкурса "Миссис фестиваля" и "Мистер фестиваля" поделились своими впечатлениями с корреспондентами "СВ" 
// Молодёжная страница

В ритме адажио

Выступать на конкурсах белоруске Яне Буцкевич, приехавшей на конкурс из Бреста, не ново. Она неоднократно становилась лауреатом городских и республиканских конкурсов, выступала на фестивалях в Польше и России. 
// Молодёжная страница

С любовью к публике

Андрей любит называть себя деревенским парнем, ничуть не смущаясь того, что вырос на селе. Его маленькая родина дала ему путевку в большую жизнь. 
// Молодёжная страница

Итоги. Имена победителей

Итоги. Имена победителей Вот и завершился восьмой по счету фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». 20 сентября состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля, во время которой и объявили имена победителей.
 
// Молодёжная страница

Вера и поддержка приносят победу

Вера и поддержка приносят победу Невысокий, щупленький парень вряд ли произведет на вас неизгладимое впечатление. Но это только с первого взгляда, который, как известно, бывает обманчив. 
// Молодёжная страница

И в ладони голубь мира

И в ладони голубь мира 17 сентября в Ростове-на-Дону прошла молодежная акция «Мы светлой памяти верны». В церемонии возложения цветов к памятнику Вите Черевичкину принимало участие около двухсот юношей и девушек из Беларуси и России. 
// Молодёжная страница

Сила поколений

Сила поколений Торжественное открытие фестиваля – это одно из тех событий, про которые принято говорить: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Представьте себе большой зрительный зал Ростовского драмтеатра, который до отказа заполнен зрителями… И вот гаснет свет, красный бархатный занавес открывается – и на сцену из-за кулис выбегает немыслимое количество молодых парней и девушек, которые в один голос заявляют: «Кто, если не мы, – сила поколения?!» Ну что тут скажешь, остается только согласиться и аплодировать в такт музыке. 
// Главная тема

ФЕСТИВАЛЬ НАШЕЙ ДРУЖБЫ

ФЕСТИВАЛЬ НАШЕЙ ДРУЖБЫ На пять дней, с 15 по 20 сентября, Ростов-на-Дону стал молодежной столицей Союзного государства. Энергичных, творческих и амбициозных ребят из России, Беларуси, Украины и Казахстана собрал вместе фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». 16 сентября на сцене Ростовского Академического театра драмы им. Горького состоялось торжественное открытие фестиваля.Торжественное открытие фестиваля – это одно из тех событий, про которые принято говорить: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».